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■ Fabrication de saucisserie fraiche et produits séchés : saucissons, magrets…

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Définir les conditions de salage et de séchage du magret sec. Définir les conditions de réalisation des saucisses, saucisson sec porc et canard, jambon... Organiser un chantier. Définir le choix du matériel et son entretien. Savoir déterminer une DDM (Date de Durabilité Minimale) et une DLC

Durée : 1 jour


Formation à venir

Aller plus loin dans l'utilisation des huiles essentielles avec votre troupeau.

Identifier les pratiques pour la gestion de vos haies en optimisant la partie économique

Duree

1 jour

Sessions

  • Coulounieix-Chamiers le 08 février 2024

    Tarifs

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre

    Ma participation est de 215€