Vous êtes ici : Accueil > TECHNIQUES/INNOVATIONS

TECHNIQUES/INNOVATIONS

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les actualités des techniques et innovations

Les éleveurs de gibier à plumes peuvent demander, du 7 au 31 octobre, sur le site FranceAgriMer une aide pour prendre en charge une partie des pertes...

La Chambre d'agriculture représentée par Antoine Proust a remis le premier prix de famille par le père à l'élevage du Gaec Maison Guillemet lors du...

Lors de la journée départementale en viande bovine du 14 septembre organisée par la chambre d’agriculture et les organisations de producteurs c’est...

L'ouverture du service de l'aide de crise bovine, sur France Agrimer, pour les broutards et jeunes bovins est prolongée jusqu'au 29 septembre minuit.

Cette année les vendanges se font attendre mais devraient débuter fin septembre. La chambre d'agriculture fait le bilan de cette campagne viticole...

par mesure de précaution et suite à la détection d'un cas de H5N8 sur des volailles d'ornement dans les Ardennes, un arrêté a été publié le 10...

vendredi 10 septembre 2021

L’ambroisie est une adventice qui pose à la fois un problème sanitaire et environnemental. Son pollen est très allergisant et au niveau agricole, elle...

La météo de cette année 2020-2021 avec un début de printemps séchant et froid suivi d’un mois de mai/juin pluvieux, a conduit à une pousse de l’herbe...

Les productions en céréales et colzas de l'été 2021 sont mitigées du fait d'une année climatique capricieuse.

Bilan des récoltes en...

Une aide forfaitaire de 41 € par broutard et de 52 € par jeune bovin éligible sera attribuée aux demandeurs éligibles. Le seuil de la demande d’aide...

A l'agenda

Du 23 novembre au 25 novembre 2021

Niort

Du 04 novembre au 05 novembre 2021

Bressuire

Se connecter à Mesparcelles

Vos identifiants pour accéder à Mes p@rcelles n'ont pas changé

Veillez à respecter les majuscules