Vous êtes ici : Accueil > FORMATIONS > ■ Recettes de plats cuisinés sous vide

■ Recettes de plats cuisinés sous vide

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Maîtriser le conditionnement et la cuisson sous-vide. Fabriquer, découvrir de nouvelles recettes pour élargir sa gamme de produits et diversifier ses menus.

Durée : 1 jour


Formation à venir

Aller plus loin dans l'utilisation des huiles essentielles avec votre troupeau.

Identifier les pratiques pour la gestion de vos haies en optimisant la partie économique

Duree

1 jour

Sessions

  • 06 février 2024 à Coulounieix-Chamiers

    Tarifs

    Contibuteurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs)
    Ma participation est de 30 €*
    (*Tarif si vous êtes à jour de vos cotisations MSA)

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant
    Ma participation est de 175 €*

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 215 €*