Des aides pour le développement d'une alimentation locale
- AAP Alimentation locale et solidaire :
Cette mesure vise à développer sur le territoire l'accès aux produits frais et locaux pour les personnes précaires ou isolées.
Peuvent candidater les producteurs, associations, entreprises, épiceries sociales et solidaires, communes et intercommunalités.
Période de dépôt des dossiers : 1er février - 31 juillet 2021Les dossiers de candidature sont à adresser à la DDT. L'instruction des demandes sera réalisée au fil de l'eau, dans la limite des enveloppes financières mises à disposition dans le cadre de France Relance.
>> En savoir plus sur le site de la Préfecture des Deux-Sèvres
- AAP Jardins partagés et collectifs :
L'appel à projet concerne des initiatives de jardins partagés ou collectifs qui visent la production de produits frais pour les habitants.
Les bénéficiaires peuvent être des associations de jardins partagés ou collectifs, collectivités territoriales et leurs groupements, bailleurs sociaux.
Période de dépôt des dossiers : 1er février - 31 octobre 2021
>> En savoir plus sur le site de la Préfecture des Deux-Sèvres
Direction départementale des territoires des Deux-Sèvres
Service Agriculture et Territoires
B.P. 526 - 39, avenue de Paris
79022 NIORT CEDEX