Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Mon dîner fermier : nouveau en Deux-Sèvres

Mon dîner fermier : nouveau en Deux-Sèvres

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Mon dîner fermier est un nouveau concept pour vendre du local et du fermier. Des producteurs proposent à partir du 4 novembre sur la commune de la Crèche, des produits cuisinés à emporter pour un menu totalement local.

Ce concept de dîner fermier proposé par la CA79 est réalisé avec une partie des producteurs locaux qui  participent aux Marchés de Producteurs de Pays.

Pour poursuivre dans cet élan, et après une petite étude de marché le pôle économie locale et circuits courts a lancé le "Diner fermier" sur le site de La Crèche qui est apparu un axe intéressant pour proposer cette nouvelle offre à mi-chemin entre le restaurant et le marché fermier : "mon dîner fermier : Bon, Cuisiné et à emporter, le 1er jeudi de chaque mois sous les Halles de La Crèche de 17h00 à 20h00". 

Public ciblé : pour tous ceux et celles qui ne savent pas quoi faire à manger ce soir ? 

Les producteurs : François Geay avec ses spécialités autour du canard, Emmanuel Davignon qui prépare un délicieux méchoui d'agneau aux pommes de terre dorées au chaudron, la Ferme de la Gruzardière qui farcira ses plus beaux légumes tout l'hiver pour nous régaler et la Ferme du Petit Logis avec ses délicieux fromages de chèvre et de vache. De quoi composer un très bon dîner fermier à emporter... pour 2, pour 4, pour toute la famille ou simplement entre amis,
 

Contact : Erwan Faux