Vous êtes ici : Accueil > FORMATIONS professionnelles > ■ Vinifications douces et sans intrants

■ Vinifications douces et sans intrants

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Accompagner le changement de pratiques de vinification par une maîtrise optimale du processus global. Connaitre les principes de vinification douce pour l’élaboration d’un bon vin de qualité biologique. Approcher la vinification avec peu ou pas d’intrants. Utiliser les ressources naturelles de son milieu pour vinifier


Formation à venir

Aller plus loin dans l'utilisation des huiles essentielles avec votre troupeau.

Identifier les pratiques pour la gestion de vos haies en optimisant la partie économique

Sessions

  • CA 24 - BERGERAC - 7 MARS 2024

    Responsable du stage

    Tarif

    Contributeurs VIVEA (chefs d’exploitation, associés d'exploitation, cotisants solidaires, conjoints collaborateurs, démarche installation)

    Ma participation est de 30 €*

    Retraité agricole

    Conjoint non cotisant

    Ma participation est de 120 €

    Salarié agricole

    Autre,

    Ma participation est de 217 €